продажи_900х50

«Силовые машины» обеспечат модернизацию ТЭС «Максимо Гомес»

silovie_mashiny

эмблема и логотип компании

Промышленная группа «Силовые машины» обеспечит проект модернизации энергоблока ТЭС «Максимо Гомес» (Куба) новым генерирующим оборудованием, сообщили информационные агентства в пятницу, двадцать второго апреля 2016-го года.

Согласно условиям контракта с компанией «SES Tlmace» (Словакия), генеральным подрядчиком проекта, российские специалисты произведут и поставят для шестого энергетичского блока ТЭС конденсатор, генератор и турбины.

Наряду с изготовлением, сотрудники «Силовых машин» примут непосредственное и компетентное участие в сборке и монтаже оборудования на кубинском предприятии.

Первые поставки генерирующего оборудования осуществятся во втором квартале будущего года. Завершение поставок запланировано на второй квартал 2018-го года, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования