МЭТЗ_900x50_2

Системы отопления социально значимых объектов во Владимире начинают заполняться

теплоэнергетики г.Владимира готовы заполнять отопительные системы

теплоэнергетики г.Владимира готовы заполнять отопительные системы

Как сообщают 10.09.2012 г. со ссылкой на пресс-службу Владимирского филиала «ТГК-6» новости энергетики России, в г. Владимире началось заполнение водой отопительных системы социально значимых объектов: школ, детских садов и больниц. По этому поводу мэром города Андреем Шохиным было подписано соответствующее распоряжение.

Теплоэнергетики «ТГК-6» также отмечают, что владимирский филиал досрочно справился с проведением гидравлических испытаний на последнем непроверенном участке магистральной тепловой сети первой очереди (расположена на владимирских улицах Первая Пионерская и Усти-на-Лабе), начавшихся 03.09.2012 г. В этой связи глава Владимирского филиала «ТГК-6) Александр Королёв рассказал, что на участке «опрессовка теплосетей была выполнена за неделю. Общая протяженность составила почти четыре километра в трассе. В ходе подготовки было выявлено четыре дефекта, и все они устранены», цитируют новости энергетики России.

Последней во Владимире в гидравлические испытания в преддверии осенне-зимнего периода будет выведена тепловая магистраль третьей очереди по ул. Луначарского и Большой Нижегородской. Во время этих испытаний потребители от горячего водоснабжения отключаться не будут, поскольку теплоэнергетики намерены использовать резервную схему теплоснабжения.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования