МЭТЗ_900x50_2

Склад авиатоплива Shell&Aerofuels будет построен на территории аэропорта «Пулково»

В Пулково появится склад авиатоплива Shell

В «Пулково» появится склад авиатоплива Shell

Проектирование склада горюче-смазочных материалов на территории санкт-петербургского аэропорта «Пулково», по словам генерального директора Shell&Aerofuels Пола Клюэтта, уже завершено; строительство объекта начнется в ближайшее время, передают новости нефтегазовой отрасли. Компания станет вторым оператором, который будет снабжать авиационным топливом и сопутствующими продуктами технику аэропорта «Пулково»; Shell&Aerofuels уже получила от Росавиации все необходимые для работы здесь сертификаты. Компания регулярно подтверждает высокое качество предоставляемых услуг, успешно проходит отраслевые проверки и испытания на соответствие заправки воздушных судов стандартам Shell Aviation.

В аэропорту «Пулково» компания располагает собственным парком топливозаправочной техники, отвечающей и российским, и международным требованиям. Заправляемое в баки топливо проходит проверку в лабораториях контроля качества. Новости нефтегазовой отрасли отмечают, что в «Пулково» основными клиентами Shell&Aerofuels являются крупные авиаперевозчики из Западной и Центральной Европы.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования