МЭТЗ_900x50_2

Сколько стоят уголь, электричество и нефть?

Официальные цены на фьючерсные контракты за май на Лондонской электронной бирже товаров ICE Futures Europe (полное название — InterContinental Exchange Futures Europe) на электроэнергию ICE UK Base Electricity Futures в настоящий момент снизились на $1,22 за мегаватт-час ($52,15-$50,93).

На этой же бирже снизилась официальная стоимость апрельских фьючерсов на уголь ICE Rotterdam Coal Futures на $1,20 за тонну ($128,95-$127,75).

Согласно данным COAL NEWC Index (сетевого электронного рынка в Лондоне, который устанавливает среднюю цену на уголь в мире), на прошлой неделе средняя мировая стоимость угля составила $123,12 за тонну, средняя стоимость тонны угля в марте — $126,57.

На лондонской бирже ICE Futures Europe (InterContinental Exchange Futures Europe) официальная цена фьючерсных контрактов за июнь на североморскую нефтяную смесь, поставляемую маркой Brent Crude Oil, упала с $123,45 за баррель смеси до $121,61 за баррель.

Понизились и официальная стоимость нефти на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange. На NYMEX официальная стоимость фьючерсных контрактов за май на легкую американскую нефть бренда Light Sweet Crude Oil по результатам торгов снизилась с $109,66 за баррель нефти до $107,12 за баррель.

Источник

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования