МЭТЗ_900x50_2

Сланцевый газ: Украина выбрала победителей тендера на добычу, но не назвала имен

Новости нефтегазовой отрасли сообщают 10.05.2012 г. о том, что в Украине определились победители в тендере на добычу сланцевого газа по Юзовской газовой площади, расположенной на территории Харьковской и Донецкой областей, и Олесской газовой площади, которая находится в Львовской области. Победителей определила Межведомственная комиссия по организации и проведению конкурсов на заключение соглашения о разделе продукции, о чем в ходе брифинга рассказал журналистам министр экологии и природных ресурсов Украины Эдуард Ставицкий: «Решение комиссии было принято единогласно, при выборе победителей комиссия исходила из национальных интересов Украины».

Интересно, что Ставицкий при этом не назвал, какие именно компании выиграли конкурс. Украинский министр пообещал, что имена победителей обнародуют после того, как будут завершены «все юридические процедуры».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования