МЭТЗ_900x50_2

Слухи: Ишаев может стать вице-президентом «Роснефти»

Бывший полпред президента в ДФО Виктор Ишаев

Бывший полпред президента в ДФО Виктор Ишаев

Бывший полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе и экс-министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев может стать вице-президентом «Роснефти», курирующим дальневосточный регион. Об этом пишет газета «Коммерсант», ссылаясь на источники, близкие к правительству.

Один из этих источников — депутат Госдумы от «Единой России» Борис Резник, избиравшийся от Хабаровского края и Еврейской автономной области. По словам Резника, которые передает издание, приказ о назначении Ишаева уже подписан. В «Роснефти» и пресс-службе правительства пока комментировать слухи отказались.

Следует напомнить, что Виктор Ишаев был освобожден от занимаемой должности в августе во время поездки на Дальний Восток президента России. Путин тогда отметил, что отставка Ишаева «плановая» и «никак не связана с текущими проблемами» (имелась ввиду сложная ситуация, которая сложилась в регионе в результате паводка). Тогда же президент пообещал экс-полпреду должность в Москве.

«Коммерсант» также пишет о том, что идею назначения Ишаева вице-президентом крупнейшей нефтяной компании поддержал ее президент Игорь Сечин. Сын бывшего полпреда, по информации издания, является совладельцем ряда компаний, которые занимаются продажей нефтепродуктов.

 

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования