МЭТЗ_900x50_2

Службы изоляции и защиты электрооборудования МРСК Северо-Запада соревнуются в Вологде

полигон для соревнований электроэнергетиков в ВологдеВ Вологде проходят соревнования профессионального мастерства служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования МРСК Северо-Запада, передают новости энергетики России. Мероприятие продлится до 8-го июня 2012-го г., в ходе него силами померяются семь команд: это специалисты из «Новгородэнерго», «Карелэнерго», «Псковэнерго», «Колэнерго», «Комиэнерго», «Архэнерго» и «Вологдаэнерго», принимающей соревнования.

В первый день из-за непогоды (в Вологде пошел дождь) не все команды успели отработать свои программы, и часть действия была перенесена. Однако уже сейчас известно, что команда «Карелэнерго» на этапе «Измерение сопротивления заземляющего устройства ПС. Проверка цепи фаза-ноль в сети 0,4 кВ» набрала сто шестьдесят три балла из двухсот возможных, передают новости энергетики России. Руководитель команды Владимир Чурсин (зам.главного инженера «Карелэнерго») считает результат не самым лучшим: «Сказалось волнение, однако мы намерены извлечь уроки», отмечает энергетик.

В ближайшее время соревнующиеся команды пройдут компьютерное тестирование, конкурс на определение места повреждения в кабельной линии 10 кВ с бумажной изоляцией и проверку знаний действующих правил, инструкций и норм на базе программного комплекса «АСОП-Эксперт», сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу МРСК Северо-Запада.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования