МЭТЗ_900x50_2

Смоленская АЭС на 5% превысила план по производству электротока в феврале

saes

Смоленская АЭС

Смоленская АЭС произвела два миллиарда сто сорок миллионов киловатт-часов электротока в феврале текущего года, тем самым превысив плановое задание на пять процентов или на сто два миллиона киловатт-часов, сообщила пресс-служба предприятия в среду, четвертого марта 2015-го года.

С января 2015-го года АЭС произвела четыре миллиарда пятьсот четыре миллиона киловатт-часов электричества, превысив план на двести девять миллионов киловатт-часов.

В настоящее время на Смоленской атомной электроэнергетической станции задействованы три энергоблока суммарной мощностью три тысячи сто девяносто мегаватт. Реакторы и генерирующее оборудование исправны и работают согласно диспетчерскому регламенту.

Уровень радиации на АЭС и прилегающей к станции территории не превышает нормативных показателей и соответствует уровню естественного радиационного фона, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования