МЭТЗ_900x50_2

Смоленскэнерго обслуживает 2728 километров линий наружного освещения и 47430 светильников

svetodiodnoe_osveshenie

светодиодное освещение

Компания Смоленскэнерго, подразделение входящей в группу Россети МРСК Центра, обслуживает в настоящее время 2728 километров линий наружного освещения и 47430 светильников — это триста тринадцать действующих контрактов в муниципальном энергетическом районе.

В текущем году кроме осуществления техобслуживания специалисты Смоленскэнерго меняли светильники с ртутными лампами (РКУ) на светильники с натриевыми лампами (ЖКУ), устаревшие провода на СИП (самонесущий изолированный провод), производили замену опор.

Наиболее эффективной заменой источников освещения улиц является установка светодиодных светильников — компания установила в Смоленской области 1432 светодиодных светильника.

Таким образом, уличное освещение в Смоленском энергорайоне МРСК Центра становится все более эффекивным, эргономичным и экологичным, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования