МЭТЗ_900x50_2

Собрание членов СРО НП «Э.С.П.» решило вопросы страхования гражданской ответственности

гендиректор СРО НП "Э.С.П." Дмитрий Мурзинцев

Как сообщают новости энергетики России, состоялось общее собрание членов СРО НП «Э.С.П.».

Вниманию участников собрания была представлена новая редакция стандарта «Требования к страхованию членами СРО НП «Э.С.П.» гражданской ответственности». По итогам обсуждения документ был утвержден с учетом предложений, поступивших от членов Партнерства.

Также большинством голосов было принято решение о заключении договора коллективного страхования гражданской ответственности организациями — членами СРО НП «Э.С.П.».

Кроме того, собравшиеся одобрили форму и порядок предоставления годового отчета о деятельности членов СРО и заслушали ряд отчетных и информационных докладов.

Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев отметил важность принятых на собрании решений и подчеркнул, что СРО НП «Э.С.П.» всегда стремится максимально оперативно реагировать на новые требования, связанные с изменением законодательства.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования