МЭТЗ_900x50_2

SOCAR (Азербайджан) повышает уровень газификации своего государства

Государственная нефтегазовая компания Азербайджанской Республики SOCAR намерена довести уровень газификации по стране до девяноста пяти процентов к концу 2013-ого года, сообщили журналистам в производственном объединении Азеригаз (подразделение SOCAR) во вторник, восьмого мая.

В настоящее время в соответствии с программой газификации Азербайджана ведётся активная деятельность по улучшению качества газоснабжения имеющихся абонентов и по подключению к распределительной сети новых абонентов.

В Азеригаз подчеркнули, что предполагается достичь максимального уровня газификации в предгорных и горных областях страны. В течении нескольких дней подразделение SOCAR подключит к газоснабжению ряд сёл в Шамахинском, Физулинском, Масаллинском, Бейлаганском, Агдамском, Агджабединском и других районах Азербайджанской Республики.

Уровень газификации в столице Азербайджана городе Баку и ряде областей достигнет ста процентов, сообщил ранее Ровнаг Абдуллаев, руководитель государственной энергетической корпорации.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования