МЭТЗ_900x50_2

Softline разработает программный комплекс для ОАО «НИАЭП»

Citrix XenApp Enterprise Edition, программный комплекс для ЭВМ, используемый на объектах ОАО «Нижегородской инжиниринговой компании «Атомэнергопроект», будет передан нижегородскому представительству компании Softline по условиям тендера, проведенного на прошлой неделе. Соответствующий контракт суммой более миллиона рублей был подписан представителями обоих предприятий.

Softline одержала победу в поставке ПО Citrix, так как представила предложение, в полной мере соответствующее требованиям запроса котировок и наиболее интересное с экономической точки зрения. Программное обеспечение будет использовано для проекта атомной отрасли ВВЭР-ТОИ, реализуемым в соответствии с Комиссией по технологическому развитию и модернизации.

Citrix – программная среда, позволяющая создать комфортную и функциональную среду для всех сотрудников ОАО «НИАЭП». Повысить производительность их труда, уровень безопасности объекта, при этом затраты на владение системой весьма невысоки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования