МЭТЗ_900x50_2

Солнце и ветер будут заряжать электромобили в Великобритании

Компания Ecotricity, специализирующаяся на возобновляемых энергетических устройствах, впервые представила свою продукцию на выставке национальных зарядных сетей в Green Park. Устройство представляет собой зарядку для аккумуляторов электромобилей, трансформирующую ветряную энергию в электричество.

Экологически безвредное зарядное устройство способно подпитывать энергией сразу два электромобильных средства передвижения. При полном отсутствии атмосферных колебаний зарядная станция будет переходить на питание энергией солнца. Панели улавливающие солнечную энергию также входят в комплект установки.

Электромобильная зарядная станция способна работать со всеми существующими типами зарядных разъёмов и для полной подзарядки аккумуляторов электромобилей понадобится около двух часов. Следующее поколение электромобилей, способное заряжаться гораздо быстрее, по истечении двадцати минут будет готово к дальнейшему передвижению.

В недалёком будущем, после завершения создания заправочной электромобильной инфраструктуры, владельцы экологически чистого транспортного средства смогут не загрязняя атмосферу окружающей среды, добраться из Эдинбурга в Лондон. Распространённые по всей Великобритании автозаправочные станции Welcome Break вскоре добавят в свой сервисный послужной список станции подзарядки для электромобилей, которые с помощью ветровых турбин и солнечных панелей будут трансформировать энергию стихий в электроток.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования