МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники ФСК ЕЭС диагностировали важнейшие ЛЭП Свердловской и Оренбургской областей

lep

ЛЭП

Специалисты ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) диагностировали важнейшие ЛЭП (линия электропередачи) напряжением двести двадцать киловольт, осуществляющие передачу электротока от Серовской ГРЭС и Ириклинской ГРЭС в Свердловской и Оренбургской областях, сообщила пресс-служба предприятия во вторник, двадцать восьмого апреля 2015-го года.

Уровень надежности и бесперебойности снабжения электроэнергией региональных потребителей напрямую зависит от своевременного обнаружения и устранения повреждений электросетевого оборудования, отметили в пресс-релизе.

Сотрудники ФСК ЕЭС провели диагностику, применив тепловизоры, без отключения подачи электричества на линиях.

В текущем году на Оренбуржье и Среднем Урале запланирована также диагностика основных ЛЭП напряжением пятьсот киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования