МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники ФСК ЕЭС расчистят более 7,2 тыс гектаров трасс магистральных ЛЭП в ДВФО

trassa

трасса ЛЭП

В текущем году ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) планирует расчистить от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) более семи тысяч двухсот гектаров трасс магистральных ЛЭП (линия электропередачи), действующих на территории ДВФО (Дальневосточный федеральный округ), сообщили информагентства в среду, третьего июня 2015-го года.

Отметим, что большинство ВЛ (воздушная линия) на Дальнем Востоке проходят в таежных зонах богатых растительностью, которая в летнее время года высыхает и становится пожароопасной.

С начала 2015-го года бригады МЭС Востока уже произвели расчистку трех с половиной тысяч гектаров трасс ЛЭП.

Отметим, что в июле начнется расчистка просек ВЛ от ДКР с применением химических средств, которые государства разрешает использовать вдали от сельскохозяйственных угодий, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования