МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники «Кировэнерго» поздравили воспитанников детских домов с новым 2014 годом

В преддверии нового года сотрудники «Кировэнерго» провели благотворительную акцию «Самая яркая елка», в рамках которой поздравили воспитанников детских домов и школ-интернатов с новогодними праздниками. Об этом новостям энергетики сообщила пресс-служба компании.

«Самая яркая ёлка» — традиционная акция, проводимая энергетиками уже более десяти лет. Стартует акция за месяц до Нового года. В течение декабря сотрудники филиала собирают денежные средства и вещи: одежду, обувь, канцелярские принадлежности, книги, учебники, игрушки и многое другое. В конце декабря все это передается в детские дома Кировской области. В конце 2013 года такие подарки от «Кировэнерго» получили: Кировский дом ребенка, Слободской специализированный дом ребенка, Школа-Интернат в деревне Гуренки Белохолуницкого района, МОУ Специализированная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей  в г. Белая Холуница, Вятско-Полянская школа-интернат в поселке Красная Поляна, Дом ребенка г. Яранска и некоторые другие.

Кроме того, в специальной (коррекционной) школе–интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Белая Холуница энергетики провели традиционный праздник с играми и конкурсами. Силами сотрудников отдела социальной политики, развития и оценки персонала, а также Совета молодежи и команды КВН филиала «Кировэнерго» проведено игровое мероприятие с вручением сладких подарков и новогодних сувениров.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования