МЭТЗ_900x50_2

Сотрудники Тюменьэнерго установили 420 птицезащитных устройств на ЛЭП

sredstvo

птицезащитное устройство

Входящая в группу Россети компания Тюменьэнерго установила на ЛЭП (линия электропередачи) напряжением сто десять киловольт, находящиеся в зоне ответственности подразделения Энергокомплекс, четыреста двадцать птицезащитных устройств, сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, двадцать седьмого апреля 2015-го года.

В марте и апреле текущего года специалисты ремонтной и эксплуатационной служб Энергокомплекса установили птицезащитные средства на сорока двух опорах ВЛ (воздушная линия) «Красноленинская — Каменная 1,2» и ВЛ «Красноленинская — Рогожниковская 1,2» напряжением сто десять киловольт в наиболее популярных среди пернатых местах гнездования. Среди видов птиц, которым нравится гнездиться на высоте опор ЛЭП, замечен орлан-белохвост и другие соколообразные хищники.

Отметим, что птицезащитное средство, напоминающее по форме каркас раскрытого зонтика, успешно применяется в других энергорайонах, где гибель птиц уже практически не наблюдается, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования