МЭТЗ_900x50_2

Совет директоров ФСК ЕЭС возглавил Эрнесто Ферленги

Эрнесто Ферленги

Эрнесто Ферленги

Новости энергетики России сообщают 03.07.2012 г., что по итогам состоявшегося первого Совета директоров Федеральной сетевой компании ЕЭС (Совет в новом составе был избран акционерами 29.06.2012 г. на годовом собрании ОАО «ФСК ЕЭС») был избран новый Председатель Совета директоров. Им стал Эрнесто Ферленги.

Голосование состоялось в заочнеой форме. Совет директоров, в соответствии с уставом ОАО «ФСК ЕЭС», избрал не только Председателя, но также и его заместителя, а кроме того — секретаря Совета компании.

Председателем акционеры избрали Эрнесто Ферленги. Ферленги является вице-президентом итальянского энергоконцерна Eni и возглавляет Представительство Eni в России и странах бывшего СССР. В Совет директоров Федеральной сетевой компании Эрнесто Ферленги входит с 2008-го г., сообщают новости энергетики России.

Заместителем Председателя в Совете директоров ФСК ЕЭС акционеры избрли Андрея Малышева (как и Эрнесто Ферленги, входит Совет с 2008-го г.).

В свою очередь, секретарем Совета директоров, передают новости энергетики России, выбран директор ФСК ЕЭС по корпоративному управлению и стратегическим коммуникациям Владимир Фургальский.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования