МЭТЗ_900x50_2

Совет ТПП РФ уточнил программу предстоящей конференции

konferenczal

конференц-зал

Двадцать первого августа 2014 года состоялось очередное заседание Рабочей группы организационного комитета по подготовке II международной конференции «Практическое саморегулирование» при Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В рамках первого вопроса повестки дня рабочая группа приняла решение о внесении изменений в программу конференции — объединении секций «Финансовая политика и налогообложение» и секции «Практика деятельности специализированных органов саморегулируемых организаций» в единую секцию «Финансовые и правовые аспекты деятельности СРО». На текущий момент запланировано проведение четырех тематических секций, охватывающих основные сферы практических интересов саморегулируемого сообщества.

Напомним, ранее модераторы презентовали концепции секций, включающие в себя цели и задачи, информационное и тематическое наполнение каждого направления.

Кроме того, члены рабочей группы рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с рекламным и информационно-презентационным сопровождением мероприятия, обсудили перспективы проведения журналистского конкурса.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования