МЭТЗ_900x50_2

Совместным проектам Inpex (Япония) и НК Роснефть не помешают санкции США

Inpex

в офисе корпорации Inpex

США и Евросоюз пытаются воспрепятствовать крупным долларовым кредитам для НК Роснефть — корпорация Inpex (Япония) исследует насколько экономические санкции западных государств могут помешать реализации российско-японских проектов.

Представитель японской компании рассказал журналистам следующее: «В настоящее время мы изучаем вероятность воздействия экономических санкций Евросоюза и США на наши совместные с НК Роснефть проекты по освоению нефти на шельфе Охотского моря в районе Магаданской области. Судя по всему, прямое воздействие нашему предприятию не грозит«.

Напомним, что в Токио в мае 2013-го года Inpex и Роснефть подписали меморандум о более тесном взаимодействии в разработке перспективных участков с запасами нефти на шельфе Охотского моря в районе Магаданской области. Наметились совместные проекты по нефтедобыче — Магадан-3 и Магадан-2, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования