МЭТЗ_900x50_2

Создано новое российско-индийское СП Mechel Somani Carbon

Российской горнодобывающей компанией «Мечел» вместе с индийской компанией Somani Group создано совместное предприятие Mechel Somani Carbon, которое в дальнейшем будет обеспечивать поставки угля с российских территорий.
Создав совместное российско-индийское предприятие, компания «Мечел» намерена поставлять примерно 250 тысяч тонн угля в год.
Президент индийской компании Somani Group Атул Верма придерживается мнения, что на складе необходимо иметь запас угля порядка 40 тысяч тонн, чтобы, при необходимости, можно было поставлять уголь тем предприятиям, которые не в состоянии сами импортировать его из-за высоких затрат на транспортировку.
Первый уголь будет направлен совместному предприятию в следующем месяце.
ОАО «Мечел» представляет собой одну из крупнейших горно-металлургических компаний в Российской Федерации. Его бизнес включает четыре направления: горнодобывающее, металлургическое, ферросплавное и энергетическое. Предприятия компании «Мечел» находятся в регионах России, Литве, Казахстане, Болгарии, Румынии и США.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Комментарии закрыты

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования