МЭТЗ_900x50_2

Специалистами ОАО «Ленэнерго» завершена модернизация подстанции «Охтинская» в Санкт-Петербурге

реконструкция ПС "Охтинская" завершена

реконструкция ПС "Охтинская" завершена

ОАО «Ленэнерго» завершена масштабная модернизация основного энергоисточника двух районов города  — подстанции «Охтинская» в Санкт-Петербурге, сообщают новости энергетики России. На реконструкцию подстанции ОАО «Ленэнерго» было затрачено  542 миллиона российских рублей. Проведенная модернизация  значительно повысили надежность и качество электроснабжения потребителей проживающих на территории Красногвардейского и Центрального районов Санкт-Петербурга.
«Более 40 лет на предприятии не проводились такие  масштабные работы по реконструкции и замене основного оборудования  энергообъекта», — цитируют новости энергетики России слова Анатолия Иванова, занимающего должность главного инженера компании «Санкт-Петербургские высоковольтные электрические сети», филиала ОАО «Ленэнерго».
Новости энергетики России напоминают, что подстанция «Охтинская», оборудование которой было модернизировано ОАО «Ленэнерго», является одним из важнейших энергетических узлов Санкт-Петербурга. На энергообеспечении подстанции находятся  потребители Красногвардейского и Центрального районов города, а также Ладожский вокзал, ряд заводов, конструкторских бюро, спортивно-оздоровительных, медицинских, научно-образовательных учреждений. От подстанции «Охтинская» снабжаются энергией подстанция №83 «Знамя труда» и №102 «Малоохтинская».

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования