МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Челябэнерго» завершили первый этап реконструкции ПС «Коелга»

ЗАО "Коелгамрамор"

ЗАО «Коелгамрамор»

Производственное отделение «Центральные электрические сети» «Челябэнерго», филиала ОАО «МРСК Урала», рапортует о завершении первого этапа работ по реконструкции подстанции «Коелга» напряжением 100/6 кВ, расположенной в Еткульском районе Челябинской области, передают 19.03.2013 г. новости энергетики России. Энергетический объект играет важную роль в электроснабжении и жилых домов поселков Долговка, Коелка, деревни Погореловка, а также социальных и производственных объектов, в частности, предприятия «Коелгамрамор». Подстанция была построена в середине прошлого века, и до реконструкции её состояние оценивалось как неудовлетворительное, отмечают новости энергетики России.

Работы по модернизации ПС «Коелга» позволят повысить надежность системы электроснабжения объекта, а также выделить для ЗАО «Коелгамрамор» дополнительные мощности в объеме 2 МВт уже после первого этапа реконструкции, а после завершения проекта обеспечить рост выдачи мощности на 4,5 МВт. Модернизация выполняется с применением оборудованием ведущих отечественных производителей. На первом этапе работ произведена замена трансформатора 1951 года выпуска новым агрегатом, а также выполнена установка других устройств и систем, которые обеспечат бесперебойное энергоснабжение потребителей. Стоимость реконструкции подстанции, по данным «Челябэнерго», составит 6,45 млн. рублей.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования