МЭТЗ_900x50_2

Специалисты Ленэнерго оградили кабельный подвал ПС «Северная долина» от грунтовых вод

jk

ЖК «Северная долина»

Сотрудники входящей в Россети компании Ленэнерго оградили кабельный подвал ПС (подстанция) «Северная долина» от грунтовых вод, сообщила пресс-служба предприятия в среду, двадцать второго июля 2015-го года.

Энергетики изолировали кабели питающего объекта инновационной муфтой — таким образом, электротехническое оборудование полностью защищено от проникновения грунтовых вод, которые попадают в подвал осенью и весной.

Муфта изготовлена из нержавеющей стали и этиленпропиленового каучука, которые позволяют девайсу выдерживать до четырех атмосфер давления.

Напомним, что ПС направляет электроток жилищным комплексам «Шуваловские высоты», «Yellow Submarine» и «Лондон Парк», а также микрорайону «Северная долина», потенциально вмещающему население числом восемьдесят тысяч человек, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования