МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Ленэнерго» подключили 276 ранее обесточенных трансформаторных подстанций

img_8894-panoramaСпециалисты «Ленэнерго» включили 276 ранее обесточенных трансформаторных подстанций и восстановили 43 ВЛ 6-10 кВ.

В связи с неблагоприятными погодными условиями и особым режимом работы, без электричества осталось более 10 000 потребителей. Благодаря специалистам ПАО «Ленэнерго» были восстановлены подключения. На данный момент уже включили 276 трансформаторных подстанций и восстановили 43 линии электропередач.

Основная сложность заключалась в поиске мест аварии. Из-за удаленности объектов, специалистам приходилось обследовать километры ЛЭП, часть из них проходит через лесные массивы и заболоченные местности. В местах, где невозможно было использовать технику для осмотра, приходилось обследовать в ручном режиме.

Несмотря на устранение причин отключения, особый режим сохраняется до сих пор из-за погодных условий. До каких пор он продлиться представители ПАО «Ленэнерго» ответить не могут. Из-за резкого изменения погоды в такую же ситуацию попали и другие регионы.

Для оперативного реагирования на подобные ситуации в «Ленэнерго» была открыта специальная линия, где любой позвонивший может сообщить об отсутствии энергии и  узнать о сроках ликвидации.

Если «тестовая» телефонная линия покажет свою эффективность, представители «Ленэнерго» обещают ее использовать как раз для подобных ситуаций и заодно разместить об этом информацию по максимально возможным источникам.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования