МЭТЗ_900x50_2

Специалисты ОАО «МРСК Юга» завершают восстановление электроснабжения в Волгоградской области, нарушенного ураганным ветром

Энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» — «Волгоградэнерго» приступили к финальной стадии ликвидации последствий урагана, пронесшегося по Волгоградскому региону 31 июля.

Напомним, во второй половине дня 31 июля в ряде районов области штормовой ветер, местами сопровождаемый дождем и грозами, повалил деревья, а также частично нарушил электроснабжение некоторых населенных пунктов Ольховского, Даниловского, Камышинского, Кумылженского, Новоаннинского и Нехаевского районов. Ремонтные бригады «Волгоградэнерго» сразу же приступили к ликвидации последствий и в данный момент заканчивают работы по устранению технологических нарушений.

В целом к восстановительным работам оперативно были привлечены около 150 человек в составе более 20 бригад, задействовано порядка 30 единиц спецтехники. Заблаговременно подготовленный запас материалов и оборудования позволили волгоградским энергетикам максимально сократить сроки проведения восстановительных работ. Напомним, энергоснабжение социально важных объектов не прерывалось.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования