МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Оренбургэнерго» не допустили обесточивания Буртинской школы в Беляевском районе

Как сообщила пресс-служба филиала МРСК Волги «Оренбургэнерго», глубокой ночью 24.01.2012 г. в Буртинской школе (Беляевский район) произошло замыкание подземного кабеля. По этому кабелю, рассказывают оренбургские энергетики, от трансформаторного пункта к школьной котельной подается электричество.

Из-за замыкания возникла угроза обесточивания — а значит и размораживания теплосистемы в школе. Получив сигнал, диспетчерский пункт Беляевского РЭС Центральных электросетей «Оренбургэнерго» направил к месту аварии оперативно-выездную бригаду. Аварийщики срочно подключили дизельную электростанцию, которая запитала котельную. В свою очередь сотрудники оперативно-выездной бригады РЭС поменяли перегоревший подземный кабель на самонесущий изолированный провод воздушного навешивания. В настоящий момент котельная снабжается электричеством в штатном режиме, сообщает пресс-служба «Оренбургэнерго».

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования