МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Пермэнерго» подключили к электросетям ЖК «Гармония»

Perme`nergo

По запрошенной застройщиком мощности, специалистами ОАО «МРСК Урала»- «Пермьэнерго», выполнено подключение к электросетям ЖК «Гармония». Энергетики провели кабель от трансформаторной подстанции к жилому дому.

Это стало возможным после помощи со стороны мэрии города. Из-за наблюдающегося строительного бума последнее время подключение к электросетям становиться проблематичным. В итоге, страдают жители домов, без подключенных коммуникаций дом не могут сдать в эксплуатацию.

Если летом, для ускорения процесса, можно проложить так называемую «времянку» и  к осенне-зимнему периоду проверив все возможные нагрузки уже сделать стабильное подключение, то ближе к зиме этот вариант уже не подходит. Если не получается подключить, то этот вопрос могут отложить до наступления теплого времени, что совсем не устраивает ни застройщика, ни будущих жильцов.

На встрече, как раз и было достигнуто соглашении о подключении новых домов к электросетям. Если у энергетиков возникнут трудности, то при обращении в мэрию, они получат всю необходимую помощь.

Подключенный дом находится в микрорайоне «Гайва». Поскольку этот район считается одним из перспективных в плане застройки, то и вопросы быстрого подключения к сетям стоит довольно остро. Энергетики просчитывают возможные мощности и проверяют выдержит ли сеть нагрузки. От этого уже будет зависеть увеличение мощности, выдаваемой в сеть.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования