МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Псковэнерго» сформировали прогноз энергопотребления до 2017-го г.

На состоявшемся заседании Технического совета «Псковэнерго» (филиал МРСК Северо-Запада) в центре внимания участников оказалось обсуждение перспектив изменения нагрузок на центры питания 35-110 кВ. Прогнозы по изменениям такого рода, передают новости энергетики России уточнение псковских энергетиков, формируются на основе маркетинговых исследований: какова потребность региона в электрической мощности и энергии? Это позволяет определить структуру потребления электроэнергии на ближайшие пять лет.

На прошедшем заседании техсовета в «Псковэнерго» был сформирован прогноз энергопотребления на период до 2017-го года, сообщают новости энергетики России. Семь подстанций 35-110 кВ в Пскове, Великих Луках, Островском, Себежском и Плюсском районах к 2017-му году могут стать энергодефицитными, поскольку будут загружены более чем на 90%, пришли к выводу энергетики. С другой стороны, восемьдесят три подстанции «Псковэнерго» к тому же 2017-му году будут загружены меньше чем на 30%.

Нагрузка рассчитывается, исходя из существующих сегодня нагрузок на электросетевые объекты и спроса на техприсоединение по конкретному центру питания. Учитывается также и структура потребления по данному центру питания за предыдущие пять лет. Анализируется и динамика экономических показателей, и планы развития крупных потребителей, которые предоставлются органами государственной статистики и региональной администрацией.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования