МЭТЗ_900x50_2

Специалисты «Владимирэнерго» завершили реконструкцию ячеек подстанции «Суздаль»

подстанция "Суздаль"

подстанция "Суздаль"

Как сообщают 18.12.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу филиала МРСК Центра и Приволжья, энергетики «Владимирэнерго» ввели в работу модернизированные ячейки трансформатора напряжения на 110 кВ второй секции шин и воздушной линии Суздальская-2 напряжением 110 кВ на подстанции «Суздаль» 110/35/10 кВ.

Реконструкция включала установку современного электротехнического оборудования, которое в сравнении с эксплуатируемым ранее обладает повышенной надежностью, пожаро- и взрывобезопасностью, длительным (до 25 лет) межремонтным периодом и экологичностью. В частности, передают новости энергетики России, были установлены элегазовые выключатели, рассчитанные на напряжение 110 кВ, три разъединителя на 110 кВ с электродвигательными приводами, более безопасными для обслуживания, трансформаторы тока на 110 кВ, ограничители перенапряжения до 110 кВ и трансформаторы напряжения, шкафы питания цепей блокировки разъединителей и автоматического охлаждения трансформаторов.

Введение нового оборудования в эксплуатацию позволит повысить качество и стабильность электроснабжения коммерческих и индивидуальных потребителей города Суздаль, туристического центра на маршруте «Золотое Кольцо России», а также части Камешковского и Суздальского районов Владимирской области, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования