МЭТЗ_900x50_2

Специальные призы для победителей «Пресс-службы года – 2012»

Всемирная организация бизнеса (ICC Russia) и Некоммерческая ассоциация REPA учредили собственные призы в двух номинациях конкурса: «За информационную открытость судебной системы» и «За информационную открытость в сфере недвижимости».

конкурс "Пресс-служба года"

конкурс "Пресс-служба года"

Регистрация участников «Пресс-службы года – 2012» выходит на финишную прямую, прием заявок завершится 28 февраля 2013 года. В этом году конкурс, который организуется журналом «Пресс-служба» уже в пятый раз, ознаменовался серьезными изменениями. Во-первых, с этого года значительно упростился процесс регистрации. Отныне анкету участника можно заполнить прямо на сайте http://www.psgoda.ru/. Во-вторых, изменения коснулись списка номинаций. Генеральный партнер премии, Группа РИА Новости учредила собственные 7 номинаций, в которых оценивается степень взаимодействия пресс-служб организаций со СМИ. Наконец, границы конкурса «Пресс-служба года» расширились для участников не только из России, но и из других стран СНГ. Неизменно одно – участие в мероприятии бесплатное.

Мы рады сообщить, что победители в номинациях «За информационную открытость судебной системы» и «За информационную открытость в сфере недвижимости» будут награждены особыми призами. 5 апреля их вручат представители Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) и Некоммерческой ассоциации REPA.

 

«Информационная открытость судебной системы – важный элемент  успешного функционирования правового государства, – говорит Александра Орлова, Директор по развитию бизнеса ICC Russia. – Являясь международной экспертной организацией, деятельность которой направлена на защиту интересов бизнеса, ICC Russia  прилагает усилия для достижения большей информационной открытости судебной системы в России, что, в свою очередь, приводит к устранению барьеров в сфере международной торговли. Поэтому мы с удовольствием учредили специальный приз для победителя в номинации «За информационную открытость судебной системы» в рамках V  Всероссийского конкурса «Пресс-служба года-2012». Приз представляет собой набор публикаций ICC Russia, среди которых Типовые контракты ICC, Incoterms ®, Международные коммерческие транзакции, Унифицированные правила для гарантий по требованию в редакции 2010 года (URDG 758) и другие публикации. Желаем удачи всем участникам!».

Премия «Пресс-служба года» проводится ежегодно и способствует росту профессионализма PR-специалистов, налаживанию контактов между пресс-службами и средствами массовой информации, рассказывает о новых инструментах в PR-индустрии. Эту миссию конкурса отметил и Филипп Третьяков, председатель правления REPA: «Наша ассоциация возникла как объединение PR-специалистов в недвижимости, и, хотя сейчас в наши ряды входят профессионалы разных специализаций, занятые в строительстве и девелопменте, мы не забываем о своих корнях. Одна из главных задач REPA – содействовать развитию рынка недвижимости, в том числе, поддерживать цивилизованное и профессиональное общение между пиарщиками и журналистами. Именно поэтому мы решили поддержать конкурс «Пресс-служба года» и наградить лучшую пресс-службу в нашей отрасли. Таким образом, мы надеемся показать наше уважение к работе коллег и, как следствие, помочь повышению профессионализма специалистов в области связей с общественностью».

 

Для справки:

Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) ведет большую экспертную работу по различным направлениям, инициируя общественную дискуссию по наиболее актуальным вопросам, затрагивающим не только интересы бизнеса, но и общества в целом; а также неоднократно представляла коллективную позицию российского бизнеса по ряду международных вопросов:

• вступление России в ВТО;

• защита прав интеллектуальной собственности;

• вопросы энергетической безопасности и др.

ICC Russia является организатором многочисленных экспертных мероприятий – круглых столов, мастер-классов и конференций по различным направлениям.

ICC Russia — единственный официальный обладатель права перевода на русский язык, издания и распространения в России официальных публикаций ICC.

www.iccwbo.ru

Тел: +7(495)720-5080

 

REPA (Real Estate PR Assoсiations) – некоммерческая ассоциация, объединяющая профессионалов маркетинга, работающих на рынке недвижимости.

Задача Ассоциации – способствовать развитию рынка недвижимости в России и повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, а также журналистов.

REPA была организована в 2005 году и первоначально объединяла только PR-специалистов столичного рынка недвижимости. Но, где собираются пиарщики, очень быстро появляются представители много других смежных профессий. В настоящий момент Ассоциация объединяет более 600 специалистов, работающих в сфере маркетинга недвижимости не только в Москве, но и в других городах России, а также за рубежом. И этот список продолжает расти!

Сегодня REPA это:

  • Площадка для знакомства и регулярного общения специалистов в области маркетинга рынка недвижимости.
  • Оперативная обратная связь от ключевых менеджеров отрасли.
  • Динамично развивающееся профессиональное сообщество, которое становится самостоятельным игроком на рынке.
  • Активное взаимодействие со СМИ по недвижимости.
  • Возможности для продвижения продукта, проекта, компании.
  • Инструмент карьерного роста.

 

Официальный сайт конкурса http://www.psgoda.ru. Здесь Вы можете заполнить анкету участника, узнать последние новости соревнования, ознакомиться с Положением о Конкурсе, получить информацию о составе жюри и партнерах мероприятия.

По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь по электронной почте psgoda@gmail.com.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования