МЭТЗ_900x50_2

Списки должников будут публиковать «ВКонтакте» и в «Одноклассниках»

социальные сети

социальные сети

Федеральная служба судебных приставов объявила о том, что будет публиковать списки неплательщиков в популярных в России социальных сетях, в частности, в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Теперь каждый пользователь сможет проверить, нет ли его в «черном списке», а с начала 2013 года – также подписаться на рассылку мониторинга исполнительных производств.

Система будет автоматически отправлять запросы в глобальный банк данных, и если пользователь социальной сети, подписанный на рассылку, есть в данной базе, уведомлять его в личном сообщении. Помимо выполнения функции информирования, сервис облегчит процедуру погашения задолженности: банк данных подготовит квитанцию, которую можно оплатить в банке или в терминалах «Робокасса» либо «Киви» (отмечается, что обе платежные системы имеют ограничение на размер платежа, которое составляет 15 тысяч рублей, передают новости ЖКХ России).

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования