МЭТЗ_900x50_2

СРО НП «Э.С.П.» приняла участие в очередном заседании Комитета по науке, образованию и аттестации

В апреле состоялось очередное заседание Комитета по науке, образованию и аттестации Национального объединения проектировщиков.

Члены Комитета рассмотрели первую редакцию профессионального стандарта для ГИП и ГАП, в которую вошли изменения и дополнения, выработанные по результатам публичного обсуждения. В итоге представленная редакция документа  была в целом одобрена.

Кроме того, собравшиеся  обсудили подготовку стандартовдля специалистов других должностных групп, обговорили возможности и перспективы применения программных продуктов на базе контрольно-измерительных материалов, а также одобрили проект Положения о размещении информации об образовательных учреждениях на сайте НОП.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Комитет продолжает систематическую работу по выстраиванию системы профессионального образования и аттестации в проектной сфере, концентрируясь на подготовке профессиональных стандартов и методик оценки квалификации специалистов. Благодаря возможности привлечения к обсуждению принимаемых документов широкой общественности, все они формируются с учетом мнения и потребностей профессионального сообщества проектировщиков».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования