МЭТЗ_900x50_2

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» представила оценку проекта постановления о надзоре за деятельностью СРО

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в публичных консультациях по проекту постановления Правительства Российской Федерации «О государственном надзоре за деятельностью саморегулируемых организаций», организованных Министерством экономического развития Российской Федерации.

Консультации проводятся с целью оценки регулирующего воздействия проектов нормативно-правовых актов и выявления в них положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской деятельности, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской деятельности и государственных и муниципальных бюджетов всех уровней.

По оценке СРО НП «ЭнергоСтройАльянс», принятие данного документа в целях упорядочения деятельности государственных органов в сфере государственного надзора за СРО является необходимым и обоснованным.

В целом, анализ документа не обнаружил существенных недостатков. В рамках общих замечаний по проекту было высказано предложение о передачи вопросов, отнесенных в документе к компетенции Ростехнадзора, вновь сформированному Госстрою.

Генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев отметил, что участие в публичных консультациях и совершенствовании законодательных актов является для СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» одним из приоритетных направлений деятельности.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования