МЭТЗ_900x50_2

США допускают возможность экспорта СПГ в Украину

gazovoz

судно-газовоз

В целях обеспечения энергетической безопасности Украины США могут приступить к экспорту СПГ (сжиженный природный газ) в страну,сообщили информиздания во вторник, двадцать восьмого октября 2014-го года.

Речь о возможных поставках североамериканского летучего топлива шла в рамках деловой встречи Павла Климкина, министра иностранных дел Украины, и Джеймса Инхофа, сенатора США.

Пресс-служба украинского ведомства отметила следующее: «Укреплению энергетической безопасности в рамках переговоров было уделено особое внимание. В частности, стороны обсудили перспективы импорта в Украину СПГ из США«.

Министр и сенатор рассмотрели возможные варианты оказания помощи североамериканскими штатами украинским партнерам, перспективы двухстороннего сотрудничества в энергетической отрасли, внутреннюю ситуацию в Украине, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования