МЭТЗ_900x50_2

США ожидают серьезного сокращения цен на бензин

azs

на АЗС

Североамериканские средства массовой информации сообщили о вероятности того, что уже летом 2015-го года цены на бензин в США сократятся на тридцать два процента, достигнув, таким образом, минимальной стоимости за последние шесть лет.

Энергетический департамент Соединенных Штатов Америки опубликовал это оптимистический для автолюбителей страны прогноз во вторник, седьмого апреля текущего года.

Согласно материалам, представленным Минэнерго США, средняя стоимость галлона бензина (американский галлон соответствует объему 3,8 литра — прим ред.) снизиться до двух долларов сорока пяти центов в период с апреля по сентябрь, в то время как в 2014-ом году на аналогичный период стоимость галлона составляла три доллара пятьдесят девять центов — девяносто четыре цента за один литр.

Более того, к концу 2015-го года аналитики предрекают сокращение цены на автомобильное топливо до двух долларов сорока центов за один галлон — шестьдесят три цента за литр бензина, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования