МЭТЗ_900x50_2

Ставрополье построит газопровод Невинномыск-Изобильный

nevinnomysk

флаг города Невинномыск

Виталий Хоценко, министр связи, промышленности и энергетики Ставропольского края, рассказал журналистам в пятницу, пятого сентября 2014-го года, что правительство Ставрополья намерено реализовать проект по строительству краевого газопровода Невинномыск-Изобильный, который обеспечит регион тремя сотнями рабочих мест.

Протяженность трубопровода, который обеспечит областных потребителей отечественным летучим топливом, составит свыше ста километров. В настоящее время Ставрополье закупает газ в Средней Азии и в Закавказье. Планируется также сооружение газоперерабатывающей установки, которое обойдется в шесть миллионов рублей. Мини-комбинат по переработке газа позволит экспортировать углеводородный энергоресурс в Краснодарский край и в Северо-Кавказский округ.

Предполагается, что газопровод будет построен к декабрю 2015-го года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования