МЭТЗ_900x50_2

Стенд концерна Газпром на конгрессе в Париже представлен в духе авангарда

paris

стенд Газпрома на выставке в Париже

Дизайнеры концерна Газпром использовали при оформлении стенда на экспозиции Мирового газового конгресса-2015, который в этом году проходит в Париже (Франция), идеи и произведения русских авангардистов начала прошлого века, сообщили информационные издания во вторник, второго июня 2015-го года.

Представитель холдинга рассказал следующее: «Авангардный ритм стенда в этом году не будет нарушен текущими бюрократическими процессами — переговорные помещения вынесены наружу для усиления прозрачности происходящего«.

В одной части экспозиции расположены картины художников-авангардистов и фотографические свидетельства успехов российской топливной индустрии, а в другой — волейбольная площадка со стеной в виде увеличенной репродукции картины «Купание красного коня» авторства Кузьмы Петрова-Водкина, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования