МЭТЗ_900x50_2

Стоимость автобензина в среднем по России за прошедшую неделю не подверглась колебаниям

цены на бензин

АЗС

За прошедшую рабочую неделю с 4 по 8 июня 2012 средняя потребительская стоимость автомобильного бензина и дизельного топлива по России не изменилась, и по информации, предоставленной Федеральной службой государственной статистики по состоянию на субботу 9 июня, составила 27,38 рублей за один литр, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

По данным Росстата цена бензина марки Аи-76 по-прежнему держится на уровне 25,17 рублей за один литр, марки Аи-92 составляет — 26,72 рублей, цена Аи-95 составила 28,92 рублей за один литр. Стоимость дизельного топлива осталась без изменений в сравнении с ценой предыдущей недели и осталась на уровне 27,89 рублей за один литр.

За отчетный период рост цен на автомобильный бензин зафиксирован в 17-ти центрах субъектов Российской Федерации, в Назрани на 1,3% и Кызыле на 1,2%. Снижение стоимости бензина в среднем на 0,1-0,4% было зафиксировано в восьми центрах субъектов РФ. Не подверглась колебаниям и сохранилась на уровне показателей предыдущей недели средняя цена бензина в 58 центрах субъектов Федерации, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Средние потребительские цены автомобильного бензина и дизельного топлива за неделю не изменились ни в столице России, ни в Санкт-Петербурге, средняя московская цена осталась на уровне 28,20 рублей за один литр, питерская стоимость бензина составила 28,04 рублей за один литр.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования