МЭТЗ_900x50_2

Стоимость нефтесмеси Brent приближается к минимумам июля прошлого года

livia

Ливия

Мировые расценки на углеводородное сырье демонстрируют смешанную во вторник, девятнадцатого августа 2014-го года, на фоне снижения напряженности в Республике Ирак, наступившего в результате успешных стратегических действий соединений курдов и правительственных войск, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на пятнадцать часов восемь минут московского времени стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) выросла на три десятые процента и составила сто один доллар девяносто центов за баррель.

Согласно экспертному мнению, передает информагентство Bloomberg, ситуация в республике Ирак на сегодняшний день не вызывает опасений касательно каких-либо нарушений в поставках нефти из страны. Продвижение боевиков экстремистской организации ИГИЛ на юг, где сосредоточена иракская нефтедобыча, было остановлено после взятия курдами и правительством стратегически важного объекта — самой большой плотины в государстве, расположенной вблизи города Мосул.

Внимание инвесторов также привлечено увеличением ежесуточной добычи черного золота в Государстве Ливия, которая достигла пятисот тридцати пяти тысяч баррелей, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования