МЭТЗ_900x50_2

Стоимость нефти изменялась разнонаправлено в ответ на данные Министерства энергетики США

Данные проведенных накануне торгов свидетельствуют, что стоимость нефти на мировых биржах в среду 01.02.2012 г. изменялась разнонаправлено, отвечая данным Министерства энергетики США о коммерческих запасах сырья на оптовых складах.

Цена фьючерсов марта на Brent Crude Oil (североморскую нефтяную смесь) на бирже в Лондоне InterContinental Exchange Futures по результатам торгов увеличилась на 0,58 доллара и составила 111,6 доллара за баррель смеси.

Нью-йоркская биржа New York Merchantile Exchange озвучила такую стоимость мартовских фьючерсов: американская легкая нефть Light Sweet Crude Oil потеряла в цене 0,87 доллара и ее цена составила 97,6 доллара за баррель.

Коммерческий запас нефти в Соединенных Штатах Америки, за исключением стратегических запасов, за неделю, завершившуюся 27-м января, увеличился на 4,2 млн баррелей, (что составляет 1,2%), составив 338,89 миллиона баррелей. Эту информацию предоставило министерство энергетики страны. В итоге, данный показатель оказался выше прогнозного: аналитики ожидали его роста только на 2,6 млн баррелей – до 337,34 млн баррелей.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования