МЭТЗ_900x50_2

Стоимость российского газа для импортеров из Евросоюза уменьшилась на 8,17%

gazoprovod

газопровод

Средняя цена на природный газ, который Газпром экспортировал в Евросоюз в минувшем году, сократилась в сравнении с расценками позапрошлого года на восемь целых семнадцать сотых процента и составила триста сорок девять долларов сорок центов за одну тысячу кубических метров с учетом таможенных сборов, говорится в отчете холдинга, опубликованном в среду, двадцать девятого апреля 2015-го года.

В прошлом году на одну целую шесть десятых процента сократилась цена на летучее топливо для государств, ранее входивших в состав Советского Союза — одна тысяча кубометров в среднем стоила двести шестьдесят два доллара десять центов.

В 2014-ом году на десять целых две десятые процента сократились объемы потребления естественного энергоносителя европейскими партнерами дальнего зарубежья — до четырехсот восьмидесяти пяти миллиардов трехсот миллионов кубометров.

Наряду с этим, на девять целых две десятые процента снизились объемы поставок газа в Европу по долгосрочным коммерческим соглашениям — до ста сорока шести миллиардов шестисот миллионов кубов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования