Стоимость смеси Brent Crude Oil составила $52,22 за один баррель

dobicha_nefty

добыча нефти

Мирровые расценки на углеводородное сырье выросли в понедельник, десятого октября 2016-го года, на фоне заявления Саудовской Аравии о возможном росте биржевой стоимости черного золота до шестидесяти долларов США за один баррель, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на четырнадцать часов сорок четыре минуты московского времени цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) возросла на одну целую три сотые процента и составила пятьдесят два доллара двадцать два цента за баррель.

Информагентство Bloomberg привело слова Халеда бен Абдель аль-Фалеха, министра энергетики и добывающей промышленности Саудовской Аравии, который объявил следующее:«Официальный Эр-Рияд предполагает, что цены на нефть могут подняться до шестидесяти долларов за баррель«.

Глава ведомства также отметил, что в настоящее время наблюдается сближение предложения и спроса на углеводородное сырье, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования