МЭТЗ_900x50_2

Стопроцентная «дочка» ОАО «Квадра» — РЯзанская теплосетевая компания — начала в г. Рязань свою работу

С 1-го января 2012-гоо г. компания «Квадра» приступила к выделению теплосетевого бизнеса из состава ОАО. В г. Рязани в рамках этой программы начала свою работу Рязанская теплосетевая компания. ООО представляет собой стопроцентное дочернее предприятие «Квадры».

В рязанскую ТСК вошли существуующие подразделения теплосетевого хозяйства Рязанского филиала ОАО «Квадра», например котельная «Искра», а также теплосети (общая протяженность в однотрубном исчислении — 320 800 километров).

Основной задачей Рязанской теплосетевой компании станет поставка тепла потребителям, ремонт и эксплуатация теплосетей, сбор финансовых средств за оказанные услуги по теплоснабжени.

У ОАО «Квадра» уже есть положительный опыт по созданию дочерних предприятий в теплосетевом комплексе в городах Орёл и Белгород (с 2009-го года).

В наступившем же 2012-м году помимо Рязанской теплосетевой компании самостоятельнуб работу начали еще три ТСК — в Смоленске, Воронеже и Тамбове.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования