МЭТЗ_900x50_2

Стремительное падение нефтяных фьючерсов продолжается

На вторничных торгах продолжается стремительное падение котировок нефтяных фьючерсов на американскую легкую нефть. Такое понижение спровоцировано ростом товарных топливных резервов, что усилило беспокойство биржевых игроков по поводу снижения спроса на углеводородное сырье, и понижением кредитного рейтинга Соединенных Штатов, передает информагентство Bloomberg.

На утренних торгах на бирже NYMEX в Нью-Йорке стоимость барреля нефти WTI опустилась до 78,5 долларов, что на 3,46% ниже уровня предыдущего торгового дня, когда эти контракты упали на 5,57 долл. (т.е. на 6,41%).

В среду, по прогнозам аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ожидается сообщение от минэнергетики США относительно увеличения за прошедшую неделю коммерческих резервов нефти на 1,5 млн баррелей. Они считают, что товарные запасы бензина вырастут на 900 тысяч баррелей.

Котировки сентябрьских фьючерсных контрактов по нефти британской марки Brent на товарной бирже в Лондоне утром понизились до 101,72 долларов за баррель нефти, упав на 2,02 доллара (т.е. на 1,95%). Накануне падение этих контрактов составило 5,63 доллара (порядка 5,15%).

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования