МЭТЗ_900x50_2

Стройтрансгаз и Gasproekt Jug выиграли тендер на реализацию газопровода «Южный поток» в Болгарии

ugniy_potok

Южный поток

Стройтрансгаз (Россия) и Gasproekt Jug (Болгария) создали СП «Стройтрансгаз консорциум», который выиграл тендер на реализацию проекта сооружения газового трубопровода «Южный поток» на болгарской территории. «Стройтрансгаз консорциум» выполнит научно-техническое обоснование и проектирование, обеспечит подготовку персонала, который осуществит монтажные и строительные работы, обеспечит строительство материалами и оборудованием, произведет ввод магистрального газопровода в эксплуатацию.

В конкурсе, который начался еще в декабре 2013-го года, приняли одиннадцать участников. Среди претендентов было предприятия из таких государств как Япония, Швейцария, Россия, Италия, Индия, Германия, Болгария, Бельгия и Австрия.

Конкурс проводился в два этапа: на первом производилась проверка пакета документов на соответствие тендерному соревнованию, на втором — рассматривались финансовые и технологические предложения претендентов, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования