МЭТЗ_900x50_2

«Стройтрансгаз» собирается купить акции ЗАО «Стройтрансгаз»

"Стройтрансгаз" - одна из ведущих строительных компаний в российской энергетике

«Стройтрансгаз» — одна из ведущих строительных компаний в российской энергетике

Группа «Стройтрансгаз», 80% которой принадлежит структурам Геннадия Тимченко, ждет разрешения Федеральной антимонопольной службы на покупку акций ЗАО «Стройтрансгаз». Об этом сообщил сегодня журналистам член совета директоров группы компаний Глеб Франк.

Он добавил, что в случае разрешения ФАС, сделка будет осуществлена до конца года. Сумма сделки пока не раскрывается. Ранее сам Геннадий Тимченко заявлял о планах по покупке 30% ЗАО «Стройтрансгаз».

ЗАО «Стройтрансгаз» принадлежит Антону Рэю и является одним из крупнейших подрядчиков «Газпрома». На сегодняшний день компания реализует проект компрессорной станции «Казачья» на территории России для подачи газа в South Stream. Общий объем подрядов структур Рэя, полученных от «Газпрома», журнал Forbes оценивает в 38 млрд рублей.

Ранее также в СМИ появлялась информация, что ЗАО «Стройтрансгаз» готовится получить контракты на строительство наземных участков South Stream общей стоимостью 6,6 млрд евро в Болгарии, Сербии и Словении.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования