СУЭК-Кузбасс на двух шахтах извлекла уголь в рекордных объемах

sait_suek

страница сайта компании

Пресс-служба СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания) сообщила в пятницу, девятого сентября 2016-го года, что по итогам прошлого месяца подразделение СУЭК-Кузбасс на двух шахтах извлекла уголь в рекордных объемах.

Августовскими рекордсменами в РФ стали шахта «Талдинская-Западная 1″ с одним миллионом двадцатью тысячами ста девятью тоннами угля и шахта «Котинская» с одним миллионом пятьюдесятью тысячами четыреста пятьюдесятью двумя тоннами твердого топлива.

В пресс-релизе компании сказано, что СУЭК каждый год вкладывает в модернизацию шахты «Талдинская-Западная 1″ в среднем около полутора миллиарда рублей, а инвестиции в развитие шахты «Котинская» составили в течение последней пятилетки порядка девяти миллиардов рублей.

Аман Тулеев, глава администрации Кемеровской области, в свою очередь, отметил технологический рост компании и слаженность действий всего коллектива, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования