МЭТЗ_900x50_2

Сумма долга жилищно-коммунальных хозяйств в России составила 109 миллиардов рублей

Министерство регионального развития отправило в разработку новый законопроект, который временно ограничит права владения и пользования организаций-собственников объектами обеспечивающими население необходимыми нуждами. Зачастую случается, что компания-поставщик тепловой энергии, арендующая имущество и оборудование у муниципалитета, объявляет о финансовой несостоятельности не погашая и не передавая накопленные задолженности. Это является основной причиной хронического дефицита своевременных коммунальных платежей. На устранение этой причины направлены усилия юристов и служащих Минрегиона в разработке данного проекта.

Министр регионального развития Российской Федерации В.Ф.Басаргин обеспокоен продолжающимся ростом задолженностей организаций жилищно-коммунального хозяйства на территории субъектов РФ. На этом факте он заостряет 107,5внимание руководителей районов и областей. На день завершения отопительного сезона — первое мая 2011-го года — долг составил миллиардов рублей.

На фото: Министр регионального развития Российской Федерации Виктор Федорович Басаргин

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования