Сургутнефтегаз нарастил объем освоения углеводородного сырья

razrabotka_mestorojdenia

разработка углеводородов

За период с января по март текущего года Сургутнефтегаз увеличил объем добычи черного золота на восемь десятых процента в сравнении с аналогичным показателем минувшего года до пятнадцати миллионов двухсот семидесяти пяти тысяч тонн, говорится в пресс-релизе предприятия, опубликованном в среду, шестого апреля 2016-го года.

Пресс-служба компании также объявила, что в первом квартале 2016-го года Сургутнефтегаз нарастил освоение летучего топлива — до двух миллиардов четырехсот шестидесяти миллионов кубометров природного газа.

В опубликованных материалах отмечено, что месторождения, расположенные на территории Якутии (Республика Саха), принесли Сургутнефтегазу с начала этого года на пять процентов больше нефти, чем за аналогичный период прошлого года — два миллиона сто тридцать шесть тысяч тонн, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования